Вот и снова Новый год!
Вновь встречает наш народ.
Кто в круизе,кто то в доме,
Кто в театре,кто в роддоме.
Выбирает кто как может
А кому-то Бог поможет.
Кто-то первый раз влюбился
Ну,а кто-то вновь женился.
Новый год все обожают
С удовольствием встречают.
Звон бокалов под куранты
Выступают в ночь таланты.
Все что было пережито
Навсегда уже сокрыто.
Надо нам идти вперед
Пусть сердечко запоет.
Начинаем год сначала
У прекрасного причала.
В дом пускаем мы любовь
И конечно счастье вновь.
Верить будем чудесам
И откроем дверь мечтам.
Новый с Вами год встречаем
То,что просим получаем.
21.12.2017г. 15.35
Свидетельство о публикации №117122106708
С теплом,
Светлана Татарченко 29.12.2017 14:24 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 29.12.2017 15:52 Заявить о нарушении