Let me disappear

Затеряна в трепещущем молчании,
В мелодии, навеянной весной,
И рвут на сто клочков переживания,
И хочется увидеться с тобой.

И в никуда мои посланья падают,
Рассыпавшись на тысячи страниц,
И только сны и их картины радуют,
Но лишь печаль не ведает границ.

Затеряна в вопросах нерешаемых
И строках без имен и адресов,
Блуждаю в темноте непроницаемой
И жду тепла в обрывках нежных слов.

Повергнута в бездонное отчаянье
И одинока в синей тишине,
И хочется достигнуть окончания
И догореть в сверкающем огне.

Мой дар - стихов прозрачное забвение,
Эмоций брызги, слога чистота,
Мой дар - лишь настоящее мгновение
И собственных стремлений высота.

Моя реальность и мое призвание -
Лучи, что отражаются в воде.
И только бесконечное сгорание -
Последний шанс не сгинуть в пустоте.


Рецензии