Душонки - дрянь

Салют!
Добрый день!

Кто знает, что почём, -
Тот разбирается во всём.

(пословица не для тупиц)



Кто войны начинает, -
Шипят: "Все люди шваль".
Трусы эти сами не воюют, -
У них душонки - дрянь.

21.12.2017 15:40 по новому стилю


Рецензии