Дед Мороз
Из зеленых кос
глаза - свечи
от тоски лечат.
Печальным, разным -
еловый праздник.
Кто то неведом -
Человек - лето.
Для несчастных
он праздник.
Елку принес -
в дальний рай мост.
А как прост,
неприхотлив
живой Дед Мороз-
не миф.
Стиратель слез
елку.принес.
Принес елку
с большим толком
друг неведом -
Бога примета.
Звезда путеводна
сердца голодного ...
Свидетельство о публикации №117122106653