Im Guten

Zeit fuer ein Danke
Wieder ein Stueck Weg hinter mir gelassen,
Zeit, das ein und andere abzuschliessen.
Vergangenes wertschaetzen,
das Gute weiterleben lassen,
aus dem Schlechten lernen.
Mit dem kleinen Wort Danke
Grosses aussprechen
und damit im Guten
den Weg nach vorne gehen.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.