Неудержимо время мчится
Бегут стремительно года.
В руках держа свою синицу,
Мечта о журавле всегда.
Как будто он вот-вот явится,
И прилетит, да не один...
А жизнь всё старит наши лица,
Добавив в волосах седин.
И журавлей летает стая -
Летит она вокруг меня.
Я, всё давно о жизни зная,
Без дела не сидел ни дня.
И приземлится стая скоро
Передо мной на долгий срок.
Где ж журавлиная обнова?
Лети ко мне ты, мой милок.
Свидетельство о публикации №117122106642