ДВЕ РЕКИ

1.Две Реки в Даль текли одиноко
  И у каждой свои Берега
  От Истоков довольно далёко,
  Но была ещё сильной Волна...

2.Впереди лишь одна Неизвестность :
  Может Отмель с песчаной косой,
  Может быть Океан очень пресный
  Или Омут с солёной водой...

3.Раз Весной половодье случилось,
  Берега вдруг под воду ушли,
  Русла Рек как-то резко сместились,
  Волны встретились - рядом пошли.

4.И куда-то пропали Границы,
  Воды слились в единый Союз,
  Это промысел Божьей Десницы,
  Новой Жизни прекраснейший Блюз !!!

5.Пусть никто эти Реки не будит,
  Призову Тишину вновь и вновь,
  Знаю - Счастье Огласки не любит,
  Тишину обожает Любовь!!!

            Декабрь 2017 года


Рецензии