Жила-была сволочь

                Сказка - рассказка.

Жила-была сволочь, мелкая ростком
-подлая, дряхлая, с господским-то душком...
А у неё, у подлой сволочи, была подруга, власть,
надменно-гордая,
наглая- лукавая, тварь самодовольная.

"Живёт-поживает" сволочь со своей подругой гнилой,
властью позорной, вместе,
во времени жизни- счастливо перемещаются, горя не зная.
Здоровых, они вместе калечат, а больных, как-будто-бы бесплатно лечат.
 Да только вот- никто из больных не выздоравливает,
все до копейки, и добро-нажитое отдают сволочной власти,
да так и помирают обессиленные, голодные и обездоленные-
по-верх гроба налогами обложенные.
 
 И развелось этакой, властвующей сволочи дрянной на земле, тьма-тьмущая;
Властью поганой, накопленное трудами непосильными добро,
всё в казну в свою воровскую стаскивает, в загребущее сожительство.
Всё выдумывает себе сволочь, в выгоду развлечения диковинные,
то народ взбаламутят, ради собственной корысти, на утеху;
то по своим, под-себяшным законам разбойничают, стрельбища-игрища
по живым мишеням, в утеху себе, пиф-паф колизейничают,
-да на ставках от того промысла,
-да на пиршества заморское, капитал сколачивают, да проценты наваривают.

Посмотрел Бог на это безбожное, на властвующее СКОТИНИЩЕ
-и плюнул в тое дно поганое, во властное бездушное РЫЛИЩЕ!
Проклял Словом Царским, власть сволочную дОсмерти,
до самых костей их червивых, - на вечное гонебное:
на само-изгноение... на адское- горение.

И сказал Бог- И Слово Божие, есть Закон Царский:
-Творца и Создателя Жизни Вечной,
-Сущей Истинной!


Рецензии