Вавилон

Ты слепишь нас огнем неона
ты гроб из стали и стекла.
Великий, многомиллионный
ты город блеска и греха.

Ты светишься огнём рекламы,
ты манишь новых мотыльков.
торговых центров, моллов, клабов
хозяин Молох ждёт рабов.

Воздвиг ты башни из бетона
и устремил их в небеса.
Ты город позабывший Бога.
Ты град отринувший Христа.


Рецензии