Абсурдный мир

Абсурдный мир перед нами
Как застывшая картина
Безмолвность - играет синевами
Белым снегом рождена...

В пути, в дороге.
В нежном сне
Золото сияет холодком
Держи карман шире...

Бесполезность /явственно/ звучит
В мире самом суетном:
 - Молчи, молчи - остерегает,
И мечты пеплом...


/Вот так и жизнь набивает себе цену.../


Рецензии