Никто не заценил

– Гримера срочно! Пусть поправит грим –
   не видно звезд. Греби лопатой снег!
– Массовку в кадр! Франшиза – «Братья Гримм».
– Мотор! Пошли! Ну, что вы как во сне?!

  Актриса в черной шапке почему,
  намек на юмор? – в шоке режиссер.
– Убить гримера, если по уму:
   не видно звезд. Командую – мотор!..

– Боюсь, что завтра я не разогнусь.
   И дернул черт сниматься в январе!
   Никто не заценил тату. И пусть.
   Мне б "звездочку" вьетнамскую. Скорей!





   Конкурс. Одна снежинка - ещё не снег...
   Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии
... никто кроме меня !!! :)

Николай Сыромятников   21.12.2017 15:45     Заявить о нарушении
...настоящему ценителю положено))

Эмкей   21.12.2017 15:46   Заявить о нарушении