Мгновение
Уйду - забудете в тот час.
Вами правит беззаботность,
Спектакля нет и свет погас.
А знали б вы, как ваши шутки,
Доводят сердце до атак.
Вам не хватает только дудки,
А клоунский надет колпак.
Я так устала быть никем,
Молчащей девочкой у стенки.
"У таких ведь нет проблем,
А жизни радужны оттенки".
Свидетельство о публикации №117122106532