Молитва летчика дальней авиации

Капитан!? Я воздух
Где земля!? Я чую
Запах! Горит
Немецкая свинья

Капитан!
Капитан!
Капитан!
Капитан!

Мне нельзя. Падать
Мне нельзя. Надо
Уходить
По безумию скользя

Капитан!
Капитан!
Капитан!
Капитан!

Я ослеп от звезд
И от соли
Каменею
Не чувствую боли

Капитан!
Капитан!
Капитан!
Капитан!

Взаперти
Но предельно свободен
Снизу бьют. Но мы
Уходим, Уходим!!!

Капитан! Земля ты слышишь!?
Капитан! Земля ты слышишь!?
Капитан! Земля ты слышишь!?
Капитан! Земля ты слышишь!?

Жди меня, капитан!
Молчать не смей в эфире
А если что случится
Передай привет Ире.

Капитан!
Капитан!
Капитан!
Капитан!


Am..........C.D.F
Am..........C.D.F
Am..........C.D.F
Am..........C.D.F


Рецензии