Яблоко с ветки ластиться

яблоко с ветки ластиться
зеленым теплым летом
яблоне к долу кренится
и полыхать светом
теплое гнездо совьет птица
у дома где лето в озаренье
яблоня к осени  скривиться
осень прийдет ветренно.
дом запахом яблок запахнет
теплым духом сена
дом теплом всех приманет
словно над кровлей вселенная.
и целые ночи звездные
для  сиянья  их создали.


Рецензии