Эгоизьма

ЭГОИЗЬМА.       20.12.2017

Одурманила нас ЭГОИЗЬМА,
Не даёт жить, в сиянии любви.
Нам возможности счастья закрыла,
Усложняет, уродует  жизнь.

Как же СВЕТУ помочь возродиться?
Только мы, можем  СВЕТ умножать.
На добро СВЕТ способен пролиться
И реальность другую создать.

БЕЛЫЙ СВЕТ безграничен, огромен,
Он нам силу  большую даёт.
Не хватает нам часто  покоя
И сердечных и ласковых слов.

Пусть ЛЮБОЬ торжествует, в сердцах,
Пусть глаза ярче солнца сияют.
Расцветает БОЛЬШАЯ ДУША,
В единении  мир пребывает.


Рецензии