Без всяческих причин

Мой далёкий остров
В серой дымке плыл.
Пальмами оброс он,
Дюн горячий пыл.
Музыки учитель -
Верен слон трубе.
Мне бы научиться,
Да только я то, где?
Остров тот далёкий
Дарит сон в ночи,
Искромётный, лёгкий,
Без всяческих причин...

 


Рецензии