Люблю мосты
метры высоты.
Люблю железные дороги
под мостами,
И вдаль летящие, две ниточки
железных рельс.
Люблю, когда меняются местами
Луна и Солнце,потревожив
неба взвесь.
Люблю невероятность леса
И сосен спички - до небес!
Люблю гулять
И, солнцем пропитавшись,
Тебе в ладонях принести
чуть -чуть.
Люблю молчать...
С собой наедине оставшись,
Увидеть вдруг отчетливо
Свой Путь.
28/11/2017
Свидетельство о публикации №117122106476