золотая холодная расса воплощала чужие наказы
Зимой золотая расса должна спать, иначе истощается психика. И появляются зависимости одна за другой: различная пищевая, гормональная от окситоцина, секс-зависимость, алкогольная, и др.
Но теперь люди так сильно испортились, что не могут уснуть на пару тройку месяцев без опасности не проснуться.
Вот и бродят, как медведи которым не дали уснуть или разбудили.
Особенности своей рассы надо изучать, тогда можно избежать деградации и вырождения от неверного образа жизни.
Успешной перестройки мозга с помощью правдивых фактов о реальном Мире и природе человечества вообще и в частности желаю и вам.
Диана Журавлёва 21.12.2017 15:20 • Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
прочитал с интересом!
Спасибо!
Михаил Евгеньевич Галкин 21.12.2017 15:40 Заявить о нарушении / Удалить
такую чушь давно не читал)))
Михаил Евгеньевич Галкин 21.12.2017 17:06 Заявить о нарушении / Удалить
И всё же ждем чего-то новенького, Михаил, несмотря на вашу нестабильную психику. Может даже с юмором.
Диана Журавлёва 22.12.2017 02:38 Заявить о нарушении / Удалить
Автор, Михаил, отправлен на покой в ЧС за не адекватный, психопатический приступ агрессии в другой рецензии, особенно агрессивные реакции не размещаю. Не всем осилить правду с первого раза возможно.
Временно, Михаил был возвращен в доступ к странице для частичной реабилитации (им же ущемляемой )его психики.
Свидетельство о публикации №117122106473