Черный юмор

настороженным взором
под краем кровати
заметил я герыч
припрятанный батей

красивый пакетик
с цветною тесемокй
сокрыл я в туалете
от лика сестренки

но карина всегда отличалась умом
сыскала и яд под бачка козырьком

смеялась карина
игралась карина
плясала карина
с мешком героина

а я наблюдал ведь мне интересно
как батя ругать ее будет совместно
с мамой, ремнем и тетушкой розой
что вечно курит у нас папиросы

но обед приближался с каждой минутой
пробуждая Каринен голод
и девчонка стянув тесьму из хомута
рассыпала пудру по полу

я тут же с коварством к ней подбежал
ведь сахар мне нравится очень
а она напугала меня, завизжав
и гримасу страшенную скорчив

а я знал карина - та еще дура
и схватил злополучный пакет
затем окончилась увертюра
оставив семейке презент


Рецензии