Всем назло...

           Не хочу знать, что будет.
        Хочу быть уверен, что будет.
                ---- М.М.

Опять в глазах твоих непонимание я вижу..
Боль в сердце.. - точно пуля наповал.
И как себя я в это время ненавижу?..
Другой бы застрелился.. иль пропал.
Но я такой!.. Я знаю!.. Я уверен!..
Она сейчас пройдет,.. её хандра.
Ещё немного.. только миг будет потерян.
Секунда тянется... как полночь.. - до утра..
Луч света счастья с губ твоих сорвался,
Ох, как я чувствую ко мне любви тепло...
В глазах твоих зелёных потерялся,...
Опять мы вместе в нашей сказке всем назло!


Рецензии
Понравилось Ваше творчество, очень поэтичное, душевное! Радостей Вам и света судьбы!!

Наталия Бабанова   25.12.2017 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, польщен. Буду работать...
Вам здоровья и успехов в творчестве. С уважением, Ив.

Ив Неждан   26.12.2017 05:40   Заявить о нарушении