Об очищении

Я вновь ощущаю тепло
Я вновь обретаю ценность
И медленно исчезает злоба
На мир, что проклял за серость и безынтересность

Судья был неумолим
2 года без чувств и эмоций
Сходил с души синтетический грим
От наркотических порций

Теперь я увидел исток
В нем нет следов гедонизма
И то что я принял за дьяволский рок
Обернулось жизненным смыслом


Рецензии