Дед Мороз ждёт
Снега не было у нас.
Новый год и всё такое,
Север стал, как Гондурас.
Разобиделся наверно
Наш хозяин Дед Мороз,
И боится суеверно
К нам совать свой красный нос.
В Новый год все едут к морю,
Там где солнце и песок.
Зимы больше не в фаворе
И не в радость стал снежок.
Новогодние загары
Нынче в моде у людей.
Дед Мороз забытый, старый,
Писем ждёт он от детей.
Ждёт не просьбы о подарках,
А желания зимы.
Снег, каток, лыжня и санки
У него припасены.
Свидетельство о публикации №117122106418