Сыны эпохи

Победа в октябре дала нам в руки право
Распоряжаться им на благо всей страны.
Мы дети той эпохи общественного нрава
Хорошую закладку потомкам дать должны.

На стройках пятилеток мы мужали
Росли умом и закаляли свои души.
Боялись мы обманов и железных клеток
И к свету правды дорогою прямо шли.

В войне мы выстояли – врага мы победили
Совет союзов воспитывал дух у  нас.
Мы Родину, Отечество всегда любили
Своим трудом доказывали её ни раз.

И волею своей  и уваженьем к прошлому
Гордимся мы.  Докажем всем врагам,
Что с нами вся страна идёт к хорошему,
Войны мы дети - нас ценят, помнят по делам.


Рецензии