Когда глаза разума слепы, поступки бывают нелепы..
Из раскрытого окна сотого этажа многоэтажки...
Кем ощущает себя,мелкое человеческое создание..?
Буква газетная, из свежеиспечённой многотиражки..
Или узелок затяжной, в паутинном узоре сознания...?
...
"...Тогда и поступки нелепы,...когда глаза разума слепы....!"
...
Можно быть недальновидным и совсем непроницательным..
Опираясь на своё личное мнение и железное убеждение.
Если не совпадает,не быть, негативно- отрицательным...
Мимо пройти промолчав,оставив при себе-*своё мнение*
Вот и помогает многовариантность и гибкость мышления...
Ведь каждый, смотрит *со своей колокольни*и иной позиции..
Если осмыслит чувства и эмоции , в процессе размышления,
Уважительно-терпеливо, отнесётся, к мнению оппозиции..
Не допускать крикливые обвинения и эмоции мстительные......
Достойно,корректно высказать недоумение, собою владея...
Но хочется всегда самому, слышать речи обольстительные......
" Придушить несогласных," себе всё позволив, от гордыни балдея...
.....
Каждый уровень имеет *свой* объём восприятия....
Оттого и способность к определённому типу мышления....
Чем объёмнее и масштабнее, сознания объятия...
Тем многограннее синтез синергетического принятия.....
......
Универсальность в синтезе размышления....
качественно прибор усовершенствуется....
многогранность унивеосального мышления...
интегральный разум совершенствуется..
.....;...
.....
Так и ручки,ножки, из стремления.. появились...
От необходимости познания проявились..
Так и духовные щупальца произрастают...
Из данного потенциала, вырастают...
из зародыша оплодотворённого...
и духовным, --духом одухотворённого.....
Эволюция развития поэтапная и цикличная...
Периодичность в повторении,качественно отличная..
...
Свидетельство о публикации №117122100640