Первый снег

А на улице первый снег,
Тротуары снежком припорошены
Снегопад лишь берёт разбег
Заметая плохое порошею

На лицо и губы он нежностью
Налагает живую косметику
Заметает морщинки снежностью
Изменяя возрастную генетику.

По спиралям из белого золота
Кружит медленно снежный вальс
Возвращая обратно в молодость,
Но ушедшего мне совсем не жаль

Я сегодня летаю от счастья
Будто ангелом поцелована…
Человека теплом и участием…
Мимоходом сказанным словом…

Незнакомый прошел человек
И сказал, что я очень красивая…
Еще сказочный белый снег
Подарили мгновенья счастливые…

А на улице первый снег,
Тротуары снежком припорошены
Снегопад лишь берёт разбег
Наметет нам сугробы хорошего.

21.12.17


Рецензии