Сделать выбор

Бывает в жизни так случится,
Не знаешь ты куда идти,
И выбор своего пути,
Настолько очень сложно сделать,

И чтобы выбрать что ты хочешь,
Ты должен сделать первый шаг,
Но ты, боишься оступиться,
И сделать тем не верный шаг,

И чтобы, не ошибся, ты,
Всегда назад ты отступаешь,
Ошибок делать не желаешь,
Не хочешь сделать выбор свой,

И потому ещё живой,
Ведь выбор, он как лотерея,
Не факт что ты получишь приз,
И потому ты не играешь,

И никогда не выбираешь,
Ты хочешь чтобы кто-то сделал,
И выбрал все он за тебя,
Взяв все ошибки на себя.


Рецензии