Тебе! Да, именно тебе, я посвятила эти строки

Тебе! Да, именно тебе, я посвящаю эти строки!
Лишь о тебе мои фантазии, мечты,
Лишь ты так крепко смог проникнуть в душу,
Лишь ты один приходишь в мои сны…

С собой в борьбе -тебя изгнать пытаюсь.
Но, ты как бес, вселившийся в меня
Ведешь меня к греху, хоть сам прекрасно знаешь,
Что не готова этот путь проделать я...

Зачем в тот вечер пьянства и сумбура,
Открыл мне мысли грешные свои?
А после, пару фраз небрежно бросил,
Что всё вокруг - иллюзия любви.

Ты неприступную вокруг себя построил крепость-
Живёшь под маской благочестия, добра,
Но я же вижу, все это напускное,
И кто ты есть, совсем не знаю я.

Одни вопросы, бесконечные вопросы...
А кто на них мне будет отвечать?
Устала постоянно я молчать,
Но помолчу, ведь очень я устала....


Рецензии