Мораль- икона!!!

В кругах имею популярность довольно узких и простых ,
к себе какие не приемлют людей никчемных и пустых .
В том обществе витает благость и равнодушных не найти ,
себе те люди не позволят мимо упавшего пройти .
Мораль - стоит там как икона , презренью предаётся ложь ,
а пребывает там, обычно, совсем иная молодёжь .
Людским устоям и приличьям всегда почтенье воздают ,
а дружат искренне, с душою и близких чувств  не предают .
Средь почитателей морали людей ехидных не найдешь ,
всегда вас встретят добрым словом в какой момент к ним не зайдешь .
Людское общество в разрезе я вижу только таковым ,
в каком нет места проявленьям порочной жизни, чумовым .
Меня поймут там с полуслова , поддержит всякий и с душой ,
у добродетели отрадной круг почитателей большой . 
Я дорожу людьми такими, вам откровенно говорю ,
когда мы вместе все печали с глубин бесследно растворю !!!                                                                                                                                    Никул


Рецензии