Люблю тебя...
Наперекор словам
Наперекор судьбе
Наперекор себе...
Всё выдержку, стерплю
С души ненужный хлам
Я вымету, сожгу в огне!
И тихо прошепчу тебе
Что ты одна лишь мне нужна
Твой нежный взор, улыбка
Не медля жизнь свою отдам!..
Лишь за тебя, чертям, богам...
Что мы не рядом - это глупая ошибка...
Бунтуй моя избитая душа!
Бей в барабан из кожи сердца
Оно всё выдержит! Бывало не такое!
Добьют часы, с восторгом, не спеша
Бунтуй душа и вечно спорь с судьбою!..
Свидетельство о публикации №117122106208
Ольга Варлашова 29.12.2017 22:07 Заявить о нарушении