С Новым годом!

Ёлка светится, мигая,
А под нею хоровод.
Старый год мы провожаем,
Всем здоровья в Новый год!

Желаем также жить богато,
Чтобы ладились дела,
Минимальная зарплата
Максимально возросла!

Чтобы радость - так с друзьями,
И в печали - не один.
Голове своей хозяин,
Светлым мыслям господин!

Чтобы, если станет трудно,
Словно джин из-под земли,
Поддержать тебя прилюдно
Вдруг товарищи пришли!

Наступает год собаки,
Знают все, собака - друг.
Пусть не будет с другом драки,
Сторонится Вас недуг!

По плечу дела, невзгоды,
Сбыться чтоб, мечта прийдёт.
Вобщем, люди, с Новым годом!
Пусть однажды повезёт!


Рецензии