задолго задолго

жертва должна быть Воспитана..!!
ДО Прихода адепта,
задолго ...до прихода,
задолго задолго..!!!
ты пришёл на готовенькое..!!
сними шляпу перед папой,
хоть и особо его заслуг вроде и нетту.


Рецензии