Мысли вслух

Опять черта проведена ритмично,
Всё просто, честно, до удушья тошно.
Я понимала, вроде всё логично,
Но не хотелось понимать возможно.

Наполовину искренни слова,
На треть осталось веры и надежды
И сил возможно для рывка едва,
Но за улыбкой спрячу дух мятежный.

Мне не по сердцу мерить жизнь частями,
Быть чье-то и ничьей возможно временной
Гораздо интересней быть мечтами,
Найти родную душу и шагать уверенно.

Казалось, что дарить тепло и ласку
Так правильно и верно для тебя,
Но ты не отпустил другую "сказку",
Сложив к ней на алтарь всего себя.

Что ж, понимая выбор твой
Свои шаги остановить сумею,
Возможно просто ты не мой герой,
Я не смогла твоей стать Галатеей.

Не буду я любимой лишь на треть,
И в мыслях не хочу блуждать наполовину,
Мне суждено любовь дарить и греть
Теплом своим того, кем я любима.

20.12.2017


Рецензии