Господь свидетель, я старался

 Как только миссию исполню я вас покину, навсегда...
Не буду я порочность вашу душить укором, никогда .
Душа найдёт успокоенье, а тело предадут земле ,
вздохнут спокойно дармоеды, что праздно жизнь ведут в Кремле .
 Не будет больше злых нападок и мерзкая утихнет рать ,
 что только тем и занималась , что обещала покарать .
 Под  жизненным моим  процессом черту Создатель подведёт ,
 не исключаю, что огрехи на поприще земном найдёт .
 И будет  всякий смысл утерян, ведь я уже не буду жить ,
 в одном уверен несомненно - пытался Родине служить .
 Оставив распри в то мгновенье шагну невольно в мир иной
 и этим важным переходом закончится мой путь земной .
 Я не из робких и конечно, того момента не боюсь,
 и мыслью этой неустанно с огульной мерзостью борюсь .
 Господь свидетель, я старался людей заблудших просвещать ,
 невыполнимую  реальность  не смел народу обещать .
 Хоть был заложником у кармы , о том не думал сожалеть .
 Я счастлив,что ожесточеньем не довелось мне заболеть !!!                                                                                                                             Никул


Рецензии