Выбрось все из головы

Выбрось его из головы,
Разве тебе это нужно?
Сколько вокруг суеты,
И уже все так давит, что душно.

Не купила билеты на поезд,
Идущий в разбитые дали.
А внутри ведь так гложет не совесть,
Надоели пустые скандалы.

Вы вдвоем с ним так долго молчали,
Но болтали совсем о пустом.
Так хотела начать все сначала,
Но теперь ты на спуске крутом.

Умереть бы всего лишь на сутки,
И забыть бы его навсегда.
О любви ты шутила лишь шутки,
И теперь твои слёзы - вода.


Рецензии