Интервзор

Мой мир в размер компа дисплея!
Он безразмерен - Интернета Мир!
Свободой взора в ширь владея -
я ненасытен!
    Бесконечен пир.

В бесчисленно контакты по планете!
В контактах тем бесчисленность,
          наполненность в предел.
К тому же за беспардон никто там не в ответе!
За 40 лет в том Интернете поседел!

Свой Интернет расширю я на два дисплея!
Удвою в глубину свой горизонт!
Зачем?
А по другому - не умею!
Мне Интернет -
        душе, что в одиночестве - комфорт!


Рецензии