Нам позирует Зима..!
Красота – сойти с ума !
То и дело – вспышки камер !
Нам позирует Зима !
В серебристых Ель погонах,
Новогодье, как-никак !
Даже серая ворона
Примеряет белый фрак !
Припев :
Ах ты, зимушка-зима,
Кружевница знатная,
Приодела все дома
В платьица нарядные !
У кота парик хипповый –
Красаве`ц ! Ален Делон !
Жаль у Машки, куклы новой,
Вместо сердца поролон !
Новый год спешит навстречу,
Даже пресса сбилась с ног,
Дед Мороз готовит речи,
От себя же сам продрог !
Припев :
Ах ты, зимушка-зима,
Милая затейница,
Новый год стучит в дома,
Лица счастьем светятся !
21.12.2017г
Свидетельство о публикации №117122106140
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 21.12.2017 18:47 Заявить о нарушении
Спасибо, милый Артур , за внимание к моим виршам !
С теплом души - Л.
Лидия Клочкова Заруцкая 21.12.2017 19:17 Заявить о нарушении