Судьба рецензента

Избави бог писать рецензии кому-то,
Удача, если кем не обзовут.
Нет меж поэтов дружбы пресловутой,
Своих творений первозданность берегут.

Кто помоложе, тот ругает круче,
Постарше кто, ошибки сознают.
И смысл, над головою вешать тучи,
Там танцам не учи, где все поют.

Иной себя поэтом не считает,
Среди пиитов мал авторитет.
В том нет печали, что вас не читают,
Вы всё равно поэт, поэт, поэт!


Рецензии