Заблудился я в тёмном лесу
Между правдой и ложью скитаюсь.
И куда-куда не пойду,
На остатки от лжи натыкаюсь.
Заблудился, хожу взад, вперёд,
Как слепой котёнок тычусь.
Я от лжи убежать хочу прочь,
И одну только правду слышать.
Свидетельство о публикации №117122106094