***

Я не люблю... схожу с ума,
От твоих нежных поцелуев,
От нежных слов и сильных рук,
И мы сейчас живём вслепую

Ошибки,  лишние слова,
Давай оставим, за чертою,
Ты не люби...сходи с ума...
Нас сумашедших будет двое)

Зачем загадывать и ждать...
Что все закончиться так скоро,
Сейчас  пришла в твою кровать,
И ты склонился на до мною....

Целуешь жадно, я в огне,
И нет нам дел до снегопада,
Я вся в тебе, ты весь во мне,
А что ещё для счастья надо?

Я украду тебя на день,
Отключишь снова свой мобильный,
И мне не лень тебя любить,
И обнимать тебя так сильно.

И ты не жди, зови в свой сон,
И может он вдруг станет явью,
Не нужно дважды повторять,
Люби меня...я умоляю. ..


Рецензии