Ты передёргивал всегДА

В твоей колоде,каждая вторая карта
Краплёная.И  не поспоришь с этим,
Давай по-честному-сыграем лучше в нарды,
Я там-стратег.Я там раскину сети.

Давай сразимся там с тобой на равных
И станет ясно,у кого из нас удача...
/но думаю-не у тебя в карманах,
безжалостный  и странный ,мой палач/.

А в карты я с тобой не сяду. Точно.

   Печальный опыт

     я имею за спиной...

Не знаю,как других теперь морочишь,
Но мне уже хватило,мой родной.

      


Рецензии