Всё настолько устоялось
что менять что-либо лень,
пусть бы так и оставалось,
повторялось каждый день.
Но не все у нас довольны,
и хоть это меньшинство,
да крикливое уж больно,
и творят ведь ужас что.
Собираются все вместе
грязью власти поливать,
так бы и убил на месте,
не дают спокойно спать.
Свидетельство о публикации №117122106062