И откроет
Пусть же память сохраняет
запахи варений в нас.
Каждый, знаю, прочитает
в профиль, может быть, в анфас.
Удивительное слово
достучится до Души
и откроет, что-то снова
в незапамятной глуши.
Сокращая расстоянья
между строками мечты,
но окажут всё ж влиянье
на красивые черты
осени столь сиротливой,
удручающей мой взор
современностью тоскливой –
обобравшей весь простор.
Свидетельство о публикации №117122106046
Таисия Денисова 28.12.2017 22:17 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 29.12.2017 09:23 Заявить о нарушении
Таисия Денисова 30.12.2017 12:52 Заявить о нарушении