Там где есть ты, там больше нет меня
Уже давно нет меня.
Там где есть ты,
Уже не будет огня.
Там где есть я,
Там многогранный мир.
Там где есть ты,
Есть только ты один.
Там где есть я -
Царит в душе покой.
Там где есть ты-
Хоть волком тихо вой.
Там где есть ты,
Там больше нет меня…
Свидетельство о публикации №117122106040