С декабрьским четвергом, 2017

Ничто так не умиляет, как яркое тёплое солнце
в бесснежный декабрьский, предновогодний день,
в России.
Ждём-с - почки набухнут...
И расцветёт сирень в нашем садочке...

С декабрьским четвергом,2017!!!
Яркого, как солнце счастья, вам!!!

21.12.2017 Анн Ртищева


Рецензии