Счастье запоздалое
Я сижу скучаю.
По памяти твой образ
С грустью вспоминаю.
Мы с тобой знакомы
Не так уж много лет,
Но без тебя не в радость
Стал мне белый свет.
Счастье запоздалое,
Подарок от судьбы.
Где скажи, родимая,
Раньше была ты?
Ты, как солнце ясное,
Сон мой прервала,
Душу отогрела,
Любовь в ней ожила.
Я твоим вниманием
Окружен по всюду.
До конца дней жизни
Счастлив с тобой буду.
День прожить в разлуке
У меня нет сил.
Я до встречи нашей
Вовсе и не жил.
Нежно ты присядешь
На мои колени.
Все дела на вечер
Мы с тобой отменим.
Я готов быть вечно
В твоих рук плену.
Как же, моя радость,
Я тебя люблю!
Счастье запоздалое,
Подарок от судьбы.
Где скажи, родимая,
Раньше была ты?
Ты, как солнце ясное,
Сон мой прервала,
Душу отогрела,
Любовь в ней ожила.
Свидетельство о публикации №117122105999