О надеждах
Хожу по комнате, как зверь по клетке
И лезет в голову какой-то бесконечный бред,
И чувствую, что я лишь пожелтевший лист на ветке.
Чем больше все по полочкам пытаюсь разложить,
Тем больше путаницы, больше размышлений,
Не лучше ль все на самотек пустить,
И отвернуться от губительных сомнений.
Но вот опять, еще один вопрос,
Еще мечты, воспоминанья, прения
И снова вырос лабиринт из роз,
И снова набираюсь я терпения.
Придет рассвет, растает ночи тень,
Все встанет на места, без сожаления
И улыбаясь, я шагаю в новый день,
И жду мечтательно вопросов всех решения....
Свидетельство о публикации №117122105989