Даша акростихи 38-39

38

Душечка, ромашечка,
Аромат Любви даря,
Шелест крыльев добреньких
Ангелочков ты влечёшь

39

Даша, я влекусь к тебе,
Ангелочек миленький,
Шанс с тобою быть везде,
Ангел, ты исполнила...


Рецензии