***

Глаза опущены, чтоб скрыть поток слезинок,
Она ведь сильная, но только что с того,
А сердце не стеклянное, не льдинка
Наружу рвется из груди, как не держи его.

Опять все начинать сначала,
Опять попробовать поверить, полюбить..
А для чего?  Неужто боли мало?
И кажется порой, иначе и не может быть.

А с каждым разом верить все сложней
И дверь души прикрыта поплотнее,
Чтобы не смог никто и близко подобраться к ней
 И снова уколоть больнее…

Все встанет на места, я верю в это,
Ведь время лучший лекарь, так молва гласит
И зиму сменит красочное лето,
А к лучшему ли все???? Все может быть…


Рецензии