В тишине разлившихся зеркал...
Не найти ни снов, ни отраженья,
Только слов и рифм преображенье,
Только звезд раздробленный кристалл.
Это все, что я в тебе искал,
Это все, чем ты, Зима, богата.
Тишина. И сумрак ниспадал
Над огнем, над холодом, над взглядом.
Это все, о чем нельзя сказать,
Это все, о чем молчат деревья,
Словно слышу ангельское пенье,
Или смерти гулкую печать.
21.12.17
Свидетельство о публикации №117122100597