Время вышло
Жизнь застыла,прямо разом-
Все приливы и отливы,
Вобщем,кончились...зараза!
Отгорело.Лишь кострище.
На углЯх плясать не буду.
Обнажило Время днище,
Отлетела вера в чудо.
Отболела я блестящим,
Набежали в небе тучки
И смирилась с настоящим...-
Буду жить теперь для внучки.
Каждый день теперь лелея,
Прошлым,бывшим не болея,
Я встречаю,как подарок...
Очень жаль,прошедших даром.
Время вышло быть счастливой???
Свидетельство о публикации №117122105969